南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
春节我在岗——坚守岗位的医务人员
作者:区卫计局    文章来源:区卫计局    点击数:982    更新时间:2019-2-12         ★★★

    南芬社区卫生服务中心组织就近中层相关人员戚明艳、徐长清\付友华、孙郁到社区卫生服务中心,向节日期间坚守岗位、默默奉献的医务人员拜年,为大家送上新春的祝福和问候,感谢他们为医院做出的贡献。


    戚主任与在岗的医护人员亲切交流,对大家的坚守表示感谢,嘱咐大家在繁忙的工作中保重身体,同时详细询问春节期间医疗护理、后勤保障等工作安排,要求各科室要高度重视春节期间医疗安全,确保人民群众的身体健康。新年的祝福让每一位医务人员感受到融融的暖意和深深的关爱,大家表示,一定坚守岗位,用严谨的态度和踏实的工作,确保春节期间各项工作的正常运转,为人民群众的健康保驾护航。    大年初一门诊输液大厅依旧熙熙攘攘,门诊医师孙伟准时出诊,耐心细致地询问检查,不厌其烦地交待患者用药情况,谆谆叮嘱过节期间用药的注意事项。
    一楼大厅的护士在为患者采血


    防疫科的工作人员在检查冷链监测情况

 


   春节坚守,责任在心,医务工作者始终坚守在自己的岗位上,守护人民群众的健康,让大家过一个健康快乐的新年。温暖的祝福送给坚守的医务工作者!祝广大医务人员新年快乐,身体健康,万事如意,阖家幸福。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •