南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬社区卫生服务中心党支部开展关爱老年人活动
作者:区卫计局    文章来源:区卫计局    点击数:938    更新时间:2019-2-12         ★★★

    春节临近,为关怀关爱孤寡老年人,2019年1月29日南芬社区卫生服务中心党支部组织党员义工志愿者到南芬敬老院为老年人义诊测血压并为老年人进行饮食方面的健康指导。为了营造有利于促进人的心理和谐的社会环境,同时引导老年人正确认识高血压问题,提高公众主动防控高血压意识,积极采取健康的生活方式,提高健康水平。高血压防治工作人员现场为老年人做咨询,免费老年人发有关身体保健及高血压的科普知识宣传资料,免费测量血压,接受义诊和咨询50多人次,普及高血压知识,提高自我保健意识,让老年人都关注自己的血压问题.让“合理膳食,适量运动”的观念深入人心.
    此次义诊活动受到敬老院工作人员及老年人的一致欢迎,以后这样的活动我们还会继续开展下去,让更多的孤寡老人得到关爱。

  

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •