南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬小学春季开学典礼
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:1204    更新时间:2019-3-7         ★★★
    春风渐暖,学意正浓。3月6日,南芬小学全体师生在灿烂的春光中,在庄严的国旗下,隆重举行2019春季开学典礼。
    开学典礼由教导主任房淑杰主持。南芬小学校长郭宏涛在全体师生热烈的掌声中发言致辞。郭校长充分肯定过去一学期全体师生所获得的成绩,并对新的学期提出了新的愿景,希望孩子们谨记校训,争做新时代的好少年,积极参加各项活动,为师生的前进指明了方向,鼓励大家继往开来,追求卓越。随后业务副校长常庆娟发言,她对全校同学提出了期望,学生们都要以崭新的面貌迎接新学期,希望在新学期每一位同学都能养成良好的学习生活行为习惯,努力耕耘,不断进步。教师代表和学生代表也先后发言,表达了新学期积极进取的决心。最后,安全副校长赵成良对师生进行了安全教育。重点强调在校不追逐打闹,校外遵守交通规则。
    整个开学典礼秩序井然,师生们个个精神抖擞,充满了对新学期的期待和向往。开学典礼在热烈的掌声中画上了圆满的句号。相信,良好的开端必定带来巨大的成功,南芬小学一定会赢得更加灿烂辉煌的明天!

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •