南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区委巡察组对区农业农村局党组扶贫整改落实情况开展督查
作者:区农业农…    文章来源:区农业农村局    点击数:937    更新时间:2019-3-11         ★★★
    2019年3月8日,区委巡察组组长梁军带队一行3人到我局,对局党组扶贫整改落实情况进行督查。局长沈君代表局党组对整改工作基本情况、反馈问题整改情况、建章立制情况等向区委巡察组做了汇报。局班子及局中层干部共9人参加了座谈会,并填写了调查问卷。
    巡察组对反馈的四大类10个问题整改落实给予了肯定。但在查阅整改资料时,认为整改台账的落实还有欠缺的地方,主要是每个问题整改的材料不全,档案装订没有规范成册。巡察组要求,整改台账要能完整体现整改的成效,包括局党组整改方案、问题整改有关文件、档案、会议记录等资料。我局将按巡察组要求,对整改台账做进一步完善。通过巡察组对我局工作巡察、督查,会有力地促进局党组工作提质增效。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •