南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
市工信局聚焦“三抓三促” 助力企业发展
作者:铸件园    文章来源:铸件园    点击数:990    更新时间:2019-3-11         ★★★

    3月7日上午,按照市委、市政府关于深入推进全市“三抓三促”工作要求,市工信局副局长田在宏、原材料科长孙跃先和装备科科长王福全一行,深入到南芬铸件产业园的聚鑫达机械制造和盛屹装备制造两家企业,调研指导企业铸造行业准入复核工作。区政府副区长彭志超、铸件园主任陈青、区工信局局长房国力陪同调研。
    田在宏局长在调研时强调:要增强危机感,以倒计时姿态对待铸造行业准入的申报和复核工作,必须对行业准入工作给予高度重视。
    要争取主动权,着眼企业尽早通过准入复核,做好申报组织工作。对照工信部关于铸造行业准入的《管理办法》和《准入条件》,有针对性做好组织工作。
    要提高前瞻性,认真做好行业摸底调查工作。准确掌握行业实际情况,加快推进南芬铸造行业转型升级。
市工信局领导一行还就铸造行业准入申报的标准、条件,以及注意事项分别向企业做了解释和说明。为企业出谋划策,答疑解惑。彭志超区长表示:南芬区委、区政府及相关部门一定全力以赴帮助企业完成铸造行业准入复核和申报工作,指派专人负责调度和协调此项工作。同时对市工信局对南芬区工作的大力支持表示感谢。

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •