南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬大队深入重点企业进行在建工程“预验收”服务和现场指导
作者:南芬消防…    文章来源:南芬消防大队    点击数:916    更新时间:2019-3-12         ★★★
    为深入打造最优发展环境工作,进一步提高辖区重点企业服务质量和行政效率。3月11日下午,南芬大队监督员对本溪鑫众达机械轧辊有限公司提供“预验收”服务和现场指导。
    大队采取主动指导,热心服务的工作方式,在该项目尚未正式竣工验收之前,提前对该项目消防工作开展帮助指导,争取最短时间帮助项目解决消防工作实际问题,尽快通过竣工验收,助力推动经济建设发展。大队监督人员首先听取了项目负资人对该项目基本情况介绍,对建筑物结构、使用性质、消防设施等情况进行了全面了解,并针对该项目重点部位火灾危险性作出分析研判。随后,监督人员对项目实地开展指导检查,分别针对平面市局、灭火救援、消防设施安全管理等方面开展指导检查,分别就建筑结构布局、消防设施设置以及建设施工中涉及消防安全等方案进行了认真指导,对建设施工单位提出的消防工作具体问题进行了认真研讨解答,制定了合理的解决方案。
    通过开展在建工程“预验收”服务,切实帮助企业解决防工作实际问题。下一步,大队将强化对全区企业、在建项目的指导帮抗,主动提供法律、法规及审批程序的技术指导,为企业发展得时间,更好的服务南芬区经济建设发展。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •