南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
市统计局到南芬指导检查经济普查相关工作
作者:区统计局    文章来源:区统计局    点击数:745    更新时间:2019-3-14         ★★★

    近日,市统计局李可丹副局长带队到南芬检查指导经济普查相关工作工作,综合科科长熊峰对经济普查科学评估工作进行了安排部署,南芬区经济普查领导办公室全体人员及街道办事处指导员、普查员参与了相关培训。
    市统计局一行通报了普查阶段我区经济普查的开展实施情况,充分肯定了我区现阶段经济普查工作,认为我区经济普查工作开展培训全面及时、工作部署细致,克服了人员少,经验不足等实际困难,各项工作有序推进,要求区局加班加点,务必按照省局的时间节点,保质保量完成好入户阶段的各项工作任务。针对普查入户阶段存在的问题给出了针对性的意见,指导普查工作要协调好市场、税务等相关部门,共同协作、通力配合,确保经济普查工作全面、真实、准确。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •