南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区统计局落实“三抓三促”主动“走出去”服务企业
作者:区统计局    文章来源:区统计局    点击数:754    更新时间:2019-3-14         ★★★

    为落实区委、区政府“三抓三促”工作精神,南芬区统计局会同经促、商务局等部门,高质量地完成了“四下”企业升“四上”审核确认工作。 区统计局在辖区街道办事处的陪同下,主动深入企业上门服务,积极为企业提供专业统计支持,为全区经济保驾护航,先后多次调研祥龙土石方、圣华化工、赫奕旅游开发有限公司、君悦华源大药房等企业,并与企业负责人及会计进行深入交流,了解企业生产经营情况,确保符合条件的企业按照统计制度方法要求纳入到全区规模企业,同时还积极解答企业疑惑,有针对性地提出统计工作建议,并打印了流程清单,将统计入库的相关流程详细告知企业,全方位的服务企业开展入库纳统相关工作。 2019年南芬区新增工业企业2家,新增贸易企业1家,新增服务业企业1家,新增建筑业企业1家。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •