南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区统计局、商务局积极对接贸易企业入库纳统相关工作
作者:区统计局    文章来源:区统计局    点击数:755    更新时间:2019-3-14         ★★★
    今年以来,南芬区召开多次会议研究对接贸易企业入库纳统相关工作。2月27日下午,在市统计局三楼会议室召开了南芬区贸易企业入库纳统专题会议,研究部署相关工作。区统计局、区商务局以及市局相关领导参加了会议,会上南芬区汇报了全区2018年社零指标下降的原因及目前区贸易企业的现状及存在的问题,详细汇报了兴隆大家庭、金凯达的限额以上企业运营情况,及贸易企业的存量情况,市统计局、市商贸局相关领导针对提出的相关问题,一一详细解答,给予现阶段贸易统计方法制度下的科学指导。
    会议充分肯定了南芬区多部门联动的研究贸易工作的做法,要求进一步发挥部门协调联动作用,在提升业务能力和水平的基础上,熟悉所辖贸易企业的经营状况,实现走访全覆盖。要求统计工作者要发挥“五皮精神”,确保企业依法真实、准确、完整、及时地填报统计数据,实事求是反映地方经济发展的能力和水平,发挥好统计部门温度计、晴雨表的作用,为南芬区领导决策提供重要参考,为南芬地区经济发展助力。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •