南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区教师学校组织召开2019年度业务工作会议
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:864    更新时间:2019-4-8         ★★★
    4月4日上午,南芬区教师学校组织各基层业务校长召开了2019年度业务工作安排会议。南芬小学副校长常庆娟、苗可秀学校副校长张斌、思山岭学校副校长石桂芬、实验小学教导处主任赵宏宇悉数参加会议,会议由教师学校副校长张宇主持。
    会上,张宇副校长对2019年度教师学校教科研部、培训部、信息部工作进行了详细的安排,使基层学校明确了2019年度教育教学工作应该做什么,怎样做更科学合理;同时结合本年度现已开展的工作分析不足,查找问题,并要求各基层学校认真对照各级会议精神,统筹安排学校业务工作,更好地将教育教学工作做实、做细、做到位。
    教师学校丁淑玲校长高度重视本次会议,全程参会,并就如何更好地开展业务工作提出几点希望:一是认清形势,统一思想,树立责任意识,全面推动全区教育教学工作再上新台阶;二是认真学习深化义务教育课程改革纲要,抓好骨干教师培养,完成语言文字达标任务;三是加强学习,苦练内功,努力提高个人工作素养。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •