南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区司法局推进党的组织建设和党风廉政建设
作者:区司法局    文章来源:区司法局    点击数:383    更新时间:2019-4-15         ★★★

    今年二月份区委决定在南芬区司法局设立党组,调整了领导班子,局党组在书记姜莉的带领下,始终把党的组织建设和党风廉政建设摆在首位、抓在先位、行在头位。全方位、多角度推进党的组织建设,牢固树立“四个意识”,狠抓党的群众路线教育、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育;高标准、严要求推进党风廉政建设,狠抓“四风”问题整改和“两个责任”落实。让党的组织建设和党风廉政建设成为持之以恒的文化软实力。
    为更好推进党的组织建设和党风廉政建设,局党组决定在办公室走廊两侧挂装以党的组织建设和党风廉政建设为内容的宣传展示板,“变闲为用”地将走廊打造成宣传党的组织建设和党风廉政建设的一道亮丽“风景线”。通过展示板,潜移默化加强理论修养,坚定理想信念;加强政治修养,树牢“四个意识”;加强作风修养,提升人格力量;加强拒腐修养,强化遵纪守法定力。通过展示板,持之以恒日省吾身,干干净净履行职责,扎扎实实干好工作。
    在这里没有“廉颇老矣,尚能饭否?”的自问,只有“老骥伏枥,志在千里”的抱负;在这里没有精致的利己主义,只有众志成城的团结主义;在这里没有冷眼旁观的尴尬局面,只有热火朝天的工作画面。
在这里读懂法治南芬建设,在这里读懂扫黑除恶专项斗争,在这里读懂惠民的公共法律服务,在这里读懂执行刑罚的矫正监管和安置帮教,在这里读懂普法宣传和矛盾纠纷调解,在这里读懂行政复议和行政应诉,在这里读懂行政执法综合指导,在这里读懂“立法”和决策的法定程序。
    南芬区司法局在思维缜密、逻辑清晰、雷厉风行、干劲十足的党组书记、局长姜莉的带领下和其他人员的通力协助下,以党的组织建设和党风廉政建设为引领,以“时不我待、只争朝夕”的精神,全面开启南芬司法行政工作的新局面。

 

 

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •