南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区环保局到溪湖区环保局交流学习环保工作
作者:环保局    文章来源:环保局    点击数:1331    更新时间:2017-2-7         ★★★
    2月6日下午,南芬区环保局局长于兴洋带领班子及中层以上机关干部到溪湖区环保局交流学习。溪湖区环保局局长王珂玥、副局长潘维佳、环监局局长崔科及中层以上机关干部参加了交流学习。
    会上,王珂玥局长和于兴洋局长分别介绍了各区环保工作情况,潘维佳副局长和崔科对迎接中央环保督察准备工作做了经验介绍,从迎接中央环保督察、企业监管、环评审批、污染防治、网格化环境监管、环境执法、清理整顿环保违规建设项目、10吨以下燃煤锅炉取缔、排污费征收、信访排查化解、“一企一档”和迎检材料收集归档等方面进行了学习交流。
    “环保一家人,不分你我他”,南芬区环保局和溪湖区环保局结成了工作互助对子,工作人员之间建立了深厚的友谊,取长补短,相互交流,为各自工作开展提供了宝贵的经验。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •