南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区政府办党支部开展了“树思维抓落实讲奉献争当幸福南芬优秀建设者”主题实践活动
作者:政府办    文章来源:政府办    点击数:844    更新时间:2017-2-13         ★★★
    开展此次活动,目的是为了全面促进政府办支部干部深入学习王文国书记和尹区长讲话精神,牢固树立“六种思维”,即项目思维、创新思维、法治思维、工匠思维、担当思维、协同思维,进一步解放思想,狠抓落实,争先创优,不断提升综合素质,提高服务质量,为打造城南明珠,建设幸福南芬贡献力量。
    近日,区政府办党支部组织召开了“树思维抓落实讲奉献争当幸福南芬优秀建设者”主题实践活动启动会议。区直机关工委书记田自平,区政府办、区行政服务中心、区档案局、区信息中心等支部机关干部参加了会议。会议传达了区委书记王文国、区长尹红炜2月3日在“打造城南明珠、建设幸福南芬”工作推进会上的讲话并宣读了关于“树思维、抓落实、讲奉献,争当幸福南芬优秀建设者”活动实施方案。邀请区发改局领导专题讲授了项目包装和项目申报审批流程等业务知识。区政府办主任穆世家就强化意识、提升本领、狠抓落实,提出具体要求。他强调,区政府办要围绕大局,认真学习王书记和尹区长讲话精神,提升本领,加强服务,力争在打造城南明珠,建设幸福南芬的工作中走在前列。一是要强化三种意识,即大局意识、责任意识、创新意识。二是要培养三个素养,即政治理论素养、业务能力素养、科学知识素养。三是要做好三个服务,即为领导服务、为机关服务、为基层服务。最后,区直机关工委书记田自平作了总结讲话。
    下步,区政府办在持续开展理论培训的基础上,还将组织机关干部开展企业调研和学习交流座谈会。同时,充分利用南芬政务网、南芬正能量工作群,及时推送丰富多样的学习资源和活动信息,宣传交流活动进展情况和做法成效,营造良好氛围。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •