南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区实验小学传统文化进校园活动启动仪式
作者:梁爽    文章来源:教育局    点击数:1178    更新时间:2017-4-1         ★★★
    为进一步落实教育部《完善中华优秀传统文化教育指导纲要》精神,推进社会主义核心价值观教育,传承中华民族优秀传统文化,教育引导学生形成良好的思想品德和行为习惯,引导学生增强民族文化自信和价值观自信,南芬区实验小学在3月31上午,举行“传承文化精粹•培育厚德少年” 传统文化进校园活动启动仪式。
    活动由大队辅导员杨林主持,首先由校长贾兆宇宣读启动仪式倡议书,接着由教师代表一年一班班主任周淑艳和二年一班孙铭骏同学发言。
    南芬区实验小学全体师生会在教育局的直接领导下,以弘扬中华传统文化为契机,以中华传统文化进校园活动为抓手,传承中华文化,发扬中华美德,一定会一步一个脚印地扎扎实实走下去,让中华传统文化在南芬区实验小学扎根,让中华传统文化深入孩子们的心灵,让中华民族的精神在南芬区实验小学蓬勃发展。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •