南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区铸件产业园赴宁波开展招商活动
作者:铸件产业…    文章来源:铸件产业园    点击数:931    更新时间:2017-4-6         ★★★
    近日,铸件产业园管委会陈青主任率领园区招商局刘庆江、下马塘孙福赴宁波开展招商活动。
    招商小组首先拜访了聚鑫达集团驻宁波办事处黄显君经理,询问了聚鑫达集团与宁波富邦集团合作事宜进展情况,了解了聚鑫达集团供货企业情况,探讨了企业到南芬投资的可能性,希望可以邀请企业到南芬考察。
    随后,招商小组又拜访了宁波铸造行业协会秘书长吕志涛,了解到宁波现有铸造企业287家,其中铁铸造企业100余家,生铁年用量60余万吨,大多数是为海天集团、日月集团做配套。对于陈主任的考察邀请,秘书长表示,6~8月期间,会与协会会长协商,组织一些企业到园区考察。
    在吕秘书长的介绍下,小组也走访了2家铸造企业,奉化市如意铸造有限公司和东南铸造有限公司,了解到企业都是近几年进行了升级改造,目前生产运转良好。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •