南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区市场监督管理局召开廉政建设暨优化营商环境工作会议
作者:场管局    文章来源:场监督管理局    点击数:1060    更新时间:2017-4-6         ★★★

 

    45日下午,南芬区市场监督管理局廉政建设暨优化营商环境工作会议在区局五楼会议室召开,区局全体工作人员参加会议,会议由区局党委副书记张斌主持。

会上,首先由纪委书记许杭传达了《南芬区市场监督管理局优化营商环境建设实施方案》;之后,局党委书记于世斌就廉政建设以及优化营商环境建设工作强调四点意见:一是加强领导、严肃纪律、将优化营商环境政策落实到位,二是加强宣传,提高认识,真正将优化营商环境观念入脑、入心,三是加强学习,熟练掌握法律法规,用政策和法规为市场提供服务,四是压实责任,不要矫枉过正。副书记张斌对全体人员提出要求,要求各部门结合自身工作职责认真落实好《南芬区市场监督管理局优化营商环境建设实施方案》。

  最后,与会人员共同观看了警示教育片《徐波和他的“沉陷区”》和《验收究竟卡在了哪里》。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •