南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
辽宁省召开全省防汛抗旱工作视频会议安排部署2017年防汛抗旱工作
作者:区农水局    文章来源:区农水局    点击数:977    更新时间:2017-4-10         ★★★
    为总结2016年防汛抗旱工作,贯彻落实全国防汛抗旱工作视频会议、国家防总第一次全体会议精神,进一步分析防汛抗旱工作形势,安排部署2017年工作,辽宁省于4月7日召开了全省防汛抗旱工作视频会议,省水利厅副厅长王殿武出席会议并讲话。
    会上,辽宁省水文局通报了今年雨水情现状及汛期水情趋势预测结果,省防办回顾总结了2016年防汛抗旱工作,并对2017年防汛抗旱工作做了安排部署。
    对做好今年防汛抗旱工作,王殿武提出明确要求。一要提高思想认识,二要明确工作目标,三要强化责任落实,四要完善方案预案,五要加强预报预警,确保赢得2017年防汛抗旱工作的全面胜利。
    区农水局相关人员收听收看了此次会议。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •