南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区教育局举行 “三好学生、三好班级”等颁奖仪式
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:872    更新时间:2017-4-12         ★★★
    为进一步推进素质教育,引导学生德、智、体全面发展,根据《南芬区教育局关于评选三好学生、优秀学生干部、三好班级、养成习惯好少年的通知》(本南教[2016]21号)文件精神,区教育局于2017年3月在全区小学生中开展了各类评优评先活动,并于4月11日下午在南芬小学举行了隆重的颁奖仪式,对荣获三好学生、优秀学生干部、养成习惯好少年的学生代表及获得三好班级的班主任进行了表彰。
    此次评选,依据评选条件,经过各校认真推选,区教育局审核确定,共评选出三好学生20名、优秀学生干部10名、养成习惯好少年50名、三好班级10个。此次活动,在全区学生中营造了比、学、赶、超的良好氛围,为广大学生树立了品学兼优的榜样,为加强未成人思想道德建设和落实立德树人、德育为首课程改革根本任务起到了积极的推动作用。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •