南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区细河(金坑段)西沟漫水桥-善水大桥水毁修复和治理工程技术交底会
作者:区农水局    文章来源:区农水局    点击数:890    更新时间:2017-4-13         ★★★
    2017年4月12日下午,南芬区水利工程建设管理处在在农水局二楼会议室组织召开南芬区细河(金坑段)西沟漫水桥-善水大桥水毁修复和治理工程技术交底会,市水利设计院、市水利工程质量与安全监督站、本溪煜航监理有限公司、本溪华岩建设有限公司、郭家办水利站、金坑村水管员参加了会议。
    设计单位代表对工程设计进行了介绍;施工单位代表提出严把工程质量关,按业主要求的工期进行,做好渡汛方案的内业材料;监理单位代表提出做好00至09段的施工方案,现场按要求规划,影像资料存留好,做好监理本职工作;质安站代表对整个工程提出安全事宜;郭家办水利站、水管员严格做好此项工程的日常监管工作。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •