南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区司法局召开全局2017年度司法行政工作会议
作者:区司法局    文章来源:区司法局    点击数:745    更新时间:2017-4-17         ★★★
    4月17日上午9点,南芬区司法局在二楼会议室召开全局司法行政工作会议,南芬区司法局全体干部和5个基层司法所所长共15人参加会议。
    在会上,首先由两位副局长苗翠平、于翠冬就分管的法律援助、“七五”普法宣传、社区矫正、安置帮教等工作的情况做出总结和报告,并对2017年工作要点做出具体部署。
    郎坤宇局长肯定苗翠平、于翠冬副局长2016年度的工作安排和2017年度的工作部署。然后从全局的角度对南芬区司法局的工作进行全面部署,对“五大平台建设”和“三个专项行动”进行阐述,接着讲解今年以来南芬区委区政府的会议精神,建设优良营商环境、全面从严治党、全区政治工作、党支部规范化建设等等工作,并重申习近平重要讲话。
    最后总结到从党中央的各项政策可以看出,中央对全面从严治党,严肃党内政治生活、净化优化党内政治生态,确保党始终不脱离人民群众、始终走在时代前列的信心是坚决的,在座的各位不要想着什么时候能宽松点,那是不可能的。南芬区司法局的整体工作是好的,但各项工作均处于按部就班的工作状态,不符合现在社会的发展要求,我们行政工作必须更加具体实在、全面从严治党必须贯彻工作始终,我们的工作肯定不能仅仅满足于走形式,不出错,混日子,而要用忠诚干净担当的政治本色、用精神饱满工作态度去实实在在地干工作,要把政治工作和行政工作融为一体。
    司法局面对人民群众的许多工作都要加强服务理念,要把具体工作和人民群众的需求结合起来,要多总结,要换位思考,从人民群众的角度的思考如何改进我们的工作,才能把南芬区的司法行政工作切切实实做到位。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •