南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
省群众艺术馆调研南芬区社区文化建设情况
作者:区文广局    文章来源:区文广局    点击数:737    更新时间:2017-4-18         ★★★
    近日,辽宁省群众艺术馆调研部主任那荣耀一行,在市群众艺术馆书记周富贵等同志的陪同下,就县区落实《公共文化服务保障法》进行专题调研,重点对南芬区社区文化活动团队建设和基础设施建设情况进行调研。
    调研组听取了专题汇报,并到社区进行实地考察。调研组对南芬区群众文化活动和团队建设给予了肯定。同时也提出,要严格落实《保障法》加大场馆建设,让文化团队有排练室,让居民有活动场所,特别提出区级场馆建设是一个地区服务群众的基本设施,县区要高度重视,鼓励和支持群众文化活动。市馆周书记也指出,南芬区这两年文化活动开展的好,具有一定特色,在全市走在前列,就是基础设施一直是短板,影响了项目的包装和品牌的确立。下一步要下力气补齐短板,争创省市文化品牌。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •