南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
慎终追远,缅怀革命先烈促进“两学一做”学习教育常态化
作者:区卫计局    文章来源:区卫计局    点击数:321    更新时间:2017-7-7         ★★★
    6月30日下午,南芬区卫生和计划生育局总支委组织全系统党员参观了本溪县抗联纪念馆,慎终追远,缅怀革命先烈。
    在讲解员的引导和介绍下,大家怀着崇敬的心情,认真听讲、仔细观看各类图片展板、实物,全面了解从东北同胞抗击小日本的英雄事迹和解放战争等光辉历史事件。参观结束后,在正门大厅党员们重温了入党誓词。
    此次结合“两学一做”学习教育组织的参观活动,通过重温革命前辈的战斗历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩,使每位党员更深一步坚定了理想信念,进一步激发了广大党员的爱国主义情怀和争做一名优秀合格党员的劲头,为“两学一做”学习教育常态化奠定了坚实的基础。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •