南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
一个新举措 温暖计生人
作者:区卫计局    文章来源:区卫计局    点击数:234    更新时间:2017-7-7         ★★★
    2017年7月5日上午,市计生协会副会长周伟等一行3人,在南芬区、街计生协领导的陪同下,对辖区内4位特殊困难计生专干进行走访,并为每人送去慰问金500元。
    老一辈基层计生工作者和现任基层计生干部,无论是过去,还是现在,都为计生事业做出突出贡献。市、区计生协领导始终关心关注她们的生活现状,当得知计生队伍的个别人员在生活上遇到特殊困难时,及时送去温暖,让她们真切感受到党和政府没有忘记她们,以及给予她们的无微不至的关怀,同时,也让正辛勤工作在岗位上的计生工作者感受到计生大家庭的温暖。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •