南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区迎接省安委会第三巡查组来我区巡查检查安全生产工作
作者:区安监局    文章来源:区安监局    点击数:355    更新时间:2017-7-7         ★★★
    2017年7月6日,省安委会第三巡查组一行8人到南芬区巡查检查安全生产工作。
    上午9时,在区委常委会议室,南芬区常务副区长顾军首先代表南芬区按照省安委会《关于印发<辽宁省安全生产巡查工作实施方案>的通知》中要求的安全生产重点工作内容进行了汇报,接下来区安委会成员单位区教育局、消防大队也分别进行了安全生产工作汇报,随后巡查组查阅了相关资料,重点查阅了会议贯彻落实、相关制度和执法检查记录等,对存在的问题向我们进行深入了解,并提出好的意见和建议,对好的做法表示肯定。顾区长对省巡查组对我们区安全生产工作提出的宝贵意见表示感谢,南芬区将再接再厉,继续抓好安全生产工作的落实。
    当天下午,省巡查组在顾区长的陪同下,来到思山岭街道办事处、郭家街道办事处,辽宁东铄新材料科技有限公司、龙新矿业有限公司听取了两个街道办和企业的安全生产工作汇报,查阅相关材料。希望街道和企业继续加强落实安全生产责任,加强安全生产管理,保持安全生产形势的稳定。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •