南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
实验幼儿园“转变作风服务群众”民主生活会
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:494    更新时间:2017-7-10         ★★★
    近日,实验幼儿园全体党员在崔园长的带领下,开展了“转变作风、服务群众”民主生活会,党的十八大报告明确强调:“坚持实干富民、实干兴邦,敢于开拓,勇于担当,多干让人民满意的好事实事。”这一要求,体现了我们党对始终保持同人民群众血肉联系的高度清醒自觉,彰显了我们党植根群众造福人民的坚强决心和以求真务实作风干实事的鲜明态度。我们要不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。
    各位党员教师结合个人学习情况和工作实际,进行讨论,发言。每一位党员发言结束后,以党小组党员之间互评,请结合工作,实际中的不足,提一点建议,发言的党员再进行表态。
    今天的专题组织生活会上,党员们能畅所欲言,谈出自己在工作中的不足,以及在今后要踏踏实实工作,党员们在互评中都能针对工作中存在的问题提出建设性的建议。
    通过这次组织生活会,实验幼儿园全体党员们信心十足,纷纷表示要把这次讨论会的学习收获内化为思想认识上的自觉,转化为做好本职工作的具体举措,在以后的工作中埋头苦干、奋发有为、再创实验幼儿园的辉煌。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •