南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
铁山中心幼儿园扎实开展幼小衔接工作
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:233    更新时间:2017-7-10         ★★★
    为了让幼儿从幼儿园顺利升入小学,并尽快适应小学的学习生活,完成孩子顺利地向小学过渡作好一切准备,铁山中心幼儿园于7月5日和实验小学一同组织了即将升入小学一年级的大班幼儿参观了美丽的实验小学校园。
    天气很热,三十多度的高温让人动也不想动,但这样的高温并没有影响家长与孩子们高涨的参观热情。幼儿园大班的全体家长与幼儿在白宇主任与实验小学赵成良校长的引导下参观了实验小学。
    全新的教学楼、整洁的走廊、明亮的教室、富有教学特色的专用教室与挥汗认真复习的学生……构成充满温馨、充满文化氛围的校园,大班的孩子们睁大探索的眼睛,看着自己即将踏入的学校,脸上充满了开心的笑容。
    这次活动让家长与幼儿对于学校的整体环境有了全新的认识,引起幼儿对小学生活的向往,激发了幼儿对新生活、新环境的兴趣,促进了幼小衔接工作的顺利完成。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •