南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区举行推进公共法律服务体系顾问平台建设签约仪式
作者:区司法局    文章来源:区司法局    点击数:298    更新时间:2017-7-10         ★★★
    近日,南芬区举行了推进公共法律服务体系顾问平台建设签约仪式。各街道办事处领导及受聘律师、法律服务工作者、司法局相关领导及司法所长20余人参加了签约仪式。
    会上,4个街道办事处领导分别与辽宁湘辉律师事务所、平正律师事务所及南芬区维民法律服务所签订了法律顾问合同。加上思山岭街道办事处前期已与辽宁怀众律师事务所签订了法律顾问合同。这标志着南芬区推进覆盖城乡居民的公共法律服务体系建设全面启动运行。
    南芬区全面推进公共法律服务体系建设,是全面深化依法治区,创新社会治理的一项重要举措。对于满足人民群众日益增长的法律服务需求,促进社会公平正义,加强基层民主法制建设、化解矛盾纠纷,维护社会和谐和长治久安具有重要意义。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •