南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区地税局强化税收风险管理 入库税款及滞纳金22万余元
作者:区地税局    文章来源:区地税局    点击数:302    更新时间:2017-7-11         ★★★
    按照市局工作安排,南芬区地税局结合房土两税普查,着重强化风险管理,建立以风险识别为基础、以风险推送为纽带、以风险应对为重点的工作模式,圆满完成市局部署的各项风险管理工作。
    4月份,市局下发第一批风险企业,南芬区地税局28户,5月份,区局又上报3户存在风险问题企业,共计31户企业,其中存在问题企业6户,主要是纳税人可能存在未按规定申报缴纳房产税和土地使用税的风险。6月末,区局通过税务约谈和实地核查,对存在问题的6户企业全部完成风险应对流程,共补缴入库税款及滞纳金22.31万元,其中:房产税6.84万元,土地使用税14.81万元,印花税0.02万元,滞纳金0.64万元。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •