南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区实验幼儿园举行学前班毕业典礼
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:309    更新时间:2017-7-12         ★★★
    2017年7月11日上午,南芬区实验幼儿园两个毕业班的孩子和家长们欢聚一起,举行了“我们毕业了”大班毕业典礼活动。
    毕业典礼上,首先由崔园长向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望,向给予幼儿园工作支持和鼓励的家长朋友们表示了感谢。大三班家长代表全体家长们向辛勤工作的老师和工作人员表示衷心的感谢,对幼儿园的工作表示了肯定。
    四年的幼儿园生活培育了孩子们良好的生活学习习惯,园长为每一位大班的小朋友颁发了人生中的第一张毕业证书。随后孩子们怀着激动的心情,踏上了宽敞的舞台,尽情展现了自己最闪亮的一面:舞蹈《虫儿飞》、歌曲《毕业歌》、手语表演《感恩的心》、诗朗诵精彩的节目赢来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声。
     这次活动赢得了家长们的赞许,纷纷表示感谢幼儿园为孩子们举办的这次毕业典礼,给孩子们的幼儿园生活留下了深刻的印象,实验幼儿园是孩子们成长的摇篮,孩子们会永远记在心里。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •