南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区政协领导视察区硅石企业
作者:区政协    文章来源:区政协    点击数:301    更新时间:2017-7-12         ★★★
    为进一步推进我区硅石产业发展,全面了解硅石产业的发展现状及未来发展方向,为我区硅石产业的发展提出有建设性的意见和建议,7月11日上午,南芬区政协经科委组织部分委员组成视察小组,由左凤琴副主席带队,就我区硅石产业发展情况进行专项视察。
    委员们听取了郭家办事处主任刘兴伟对近年来硅石产业发展情况的汇报,实地视察了星光硅质原材料有限公司和本溪天慧矿业有限公司,了解了两家企业生产运营及项目建设情况和环保措施的改造情况,并进行了认真的交流。
    左凤琴副主席在座谈中对两家企业的发展情况及郭家办事处在促进企业发展上所做的工作给予了充分的肯定,对硅石产业规划,加快项目建设上提出希望。同时,要求政协委员要充分凝聚合力,围绕南芬区硅石产业发展积极提出好的意见和建议,为推动我区硅石产业更好更快的发展做出应有贡献。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •