南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
城南明珠代表队参加全国广场舞交流展演
作者:区文广局    文章来源:区文广局    点击数:503    更新时间:2017-7-12         ★★★
    7月11日上午,区文广局组织城南明珠舞蹈队,参加了由市文广局主办,市群众艺术馆承办、各县区文广局协办的“舞劲东北”全国广场舞交流展演活动,收到社会各界的好评。
    为积极参与这次展演活动,区文广局与区舞蹈家协会密切配合,精心准备,认真培训,并投入资金统一购买了演出服装。上午9时,在本溪枫叶广场,我区舞蹈队的124位队员首先与来自全国21支广场舞表演团队的千余人,头顶炎炎烈日,共同表演了歌颂“本本分分做人,点点滴滴做事”的《本溪精神》集体舞。在各队展演中,我区第四个出场,独树一帜表演了原创舞蹈《南芬美丽的地方》。舞蹈轻盈优美 婀娜多姿、动作整齐、美不胜收、充分表达出城南明珠、建设幸福南芬的崭新精神风貌和思想境界,嬴来了全场的阵阵掌声!
    下午,我区又组织和悦舞蹈队参加了在本钢文化中心举办的本溪广场舞展演交流活动,30名舞蹈演员登场献艺,进行了集体表演。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •