南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
立秋送饺子,静待收获时
作者:区工会    文章来源:区工会    点击数:519    更新时间:2017-8-7         ★★★
    今日立秋,按照北方的习俗大家都要吃饺子。按照姜宏主席的要求,南芬区工会组织配送1000斤饺子,于今天上午9.30分准时送到聚鑫达机械制造有限公司,为奋战在生产一线的职工送去党和政府的关怀,同时对聚鑫达的环保项目“脱硫工程”顺利完成表示祝贺!
    此次活动受到聚鑫达广大干部和职工的欢迎和好评,工会主席刘忠玖即兴赋诗一首“初秋八月稻谷飘香,工会领导来到工厂,送来饺子工人品尝,一股暖流涌入胸堂,努力工作来报答党,不负组织殷切期望。” 愿我区的所有企业都能像聚鑫达一样,经过春的播种和夏的耕耘,一定会结出秋的硕果。正所谓:立秋送饺子,静待收获时。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •