南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
副区长徐圣君深入实地调研、征求《辽宁省生态保护红线划定技术指导方案(征求意见稿)》意见
作者:区环保局    文章来源:区环保局    点击数:298    更新时间:2017-8-9         ★★★
    8月8日,南芬区区政府主管副区长徐圣君带领区环保局,深入街道、园区实地调研、征求《辽宁省生态保护红线划定技术指导方案(征求意见稿)》意见。铸件园主任陈青、下马塘办事处主任徐海源、思山岭办事处主任李忠全陪同。
    各街道、园区通过南芬区生态保护红线评估结果与实际情况进行比对,结合各类规划和调查,将本单位《辽宁省生态保护红线划定技术指导方案(征求意见稿)》的征求意见进行了汇报,并到实地进行了查看。主要从园区规划、旅游业发展规划、矿产资源开发利用、城镇规划、基础设施建设项目、“十三五”期间拟建项目和建成项目等进行了讨论,对《南芬区关于<辽宁省生态保护红线划定技术指导方案(征求意见稿)>的回复》征求了意见,并在南芬区生态保护红线初步划定结果中落位。
    要求各街道、园区要充分考虑发展规划,特别是矿山探矿权、旅游开发等不确定位置的项目,各地、各单位要对照实际情况,将各类规划、项目和发展理念逐一落位,要在生态保护红线范围中划出,预留发展空间;环保局要做好业务指导和沟通联系,加强与市环保局和技术支撑单位的对接,确保我区生态保护红线划定工作有序推进;将征求意见整理形成回复意见经区委、区政府同意后上报市政府和市环保局。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •