南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区安监局召开安全生产专题会议
作者:区安监局    文章来源:区安监局    点击数:552    更新时间:2017-8-9         ★★★
    8月8日上午,南芬区安监局召开安全生产专题工作会议,贯彻落实市委谭成旭书记批示“要求全市已停用、注销34座尾矿是否及时闭库,一定要善做做成,确保人民群众生命财产安全,确保安全度汛”。会议由安监局局长关绍安主持。
    会上,关绍安局长传达了市委谭书记批示精神,要求本溪东方沈家铁选厂锉草沟尾矿库、本溪市正红矿业有限公司尾矿库、本溪市南芬区思山岭铁选厂老尾矿库3座尾矿库的负责人严格按照市委谭书记批示和相关文件要求履行闭库程序,拿出闭库时限。
    会后,3座尾矿库的法人代表均向本局上报闭库承诺书,并在闭库承诺书中明确闭库时限。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •