南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区召开2017年棚改工作推进动员会议
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:474    更新时间:2017-8-9         ★★★
    近日,南芬区2017年棚改工作推进动员会议在区委常委会议室召开,会议由常务副区长顾军主持,区长尹红炜出席会议并作了重要讲话。区委常委、统战部长陶维广,区委常委、宣传部长赵多及各相关部门主要负责人和棚户区改造安置工作指挥部推进组成员参加了会议。
    会上,常务副区长顾军对棚改工作进行了具体的安排和部署。一是要把握重点,加强宣传,将相关政策宣传到位,取得广大群众的理解、信任和支持,让群众自愿改、主动改。二是要公开公正、阳光操作。在整个棚改安置过程中要做到程序合法合规、运作规范有序、信息透明操作,不留任何后遗症。
    区长尹红炜指出,棚户区改造是惠及千家万户的安居工程、民心工程。一是要统一思想,提高认识,进一步增强推进棚户区改造的紧迫感和责任感。二是要突出重点,强化措施,迅速打响棚户区改造攻坚战,要依法依规、阳光搬迁。三是要加强领导,多方联动,高效有序推进棚户区改造工作落实。要加强组织领导,层层传导工作压力;要继续推进新型货币化安置,坚定不移抓好去库存工作;要继续加大业务培训指导力度;要加强作风建设,严肃工作纪律。
    区长尹红炜强调,各涉关办事处、各相关部门要迅速行动起来,站在对党和人民负责、对历史负责的高度,担当起历史的重任,以饱满的热情、实干的态度,勇挑重担,迎难而上,全力打赢我区棚户区改造攻坚战。
    会上,郭家街道办事处、南芬街道办事处分别作了表态发言。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •