南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区环保局开展互联网门户网站保密自检自查工作
作者:区环保局    文章来源:区环保局    点击数:598    更新时间:2017-8-11         ★★★
    为贯彻落实南芬区委保密委员会《关于开展互联网门户网站保密自查的通知》本南保发[2017]4号文件精神,近日,区环保局按照要求,认真开展了保密自检自查工作。
    环保局高度重视互联网门户网站的保密自查工作,召开专题会议研究部署,明确局长为第一责任人,对保密工作负总责,副局长具体负责,各职能部门各司其责,真正对保密工作做到一级管一级,一级对一级负责,层层落实保密责任。会上,对文件及保密制度进行学习,进一步提高了全局干部职工的保密意识,提高工作人员保密工作素质。
    会后,对重点部位进行安全隐患排查。重点排查局财务室、办公室、污防科、审批科等重点部位是否在互联网门户网站、政务微博、微信公众号、互联网办公系统、互联网政务邮箱违规发布、处理、传输标密信息、文件等,经排查,没有上述问题。同时根据保密工作规定,签订了保密责任书,发放了保密告知书,进一步完善了保密工作制度,确保把安全隐患消除在萌芽状态。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •