南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
本溪市司法局到南芬区进行社区矫正管理系统培训
作者:司法局    文章来源:司法局    点击数:87    更新时间:2017-9-11         ★★★
    9月7日,市司法局为基层司法行政机关进行社区矫正管理系统培训,社区矫正相关工作者参加了此次培训。此次培训旨在深入贯彻落实社区矫正工作智能化、规范化任务要求,加强“技防”建设,实现矫正工作信息共享、监管联动、管理规范、标准统一的信息化建设目标。
    培训中,软件研发方专业技术人员对社区矫正智能管理系统操作内容进行了详细讲解并对操作实务方面的疑问进行了解答。此次培训,提升了社区矫正工作人员的信息操作实务水平,使参训人员对新更换的社区矫正智能管理系统有了全方位的掌握和运用,为进一步提高全市社区矫正“技防”水平,规范社区矫正执法工作奠定了良好的基础。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •