南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
郭家司法所送法进企业 服务非公企业促发展
作者:司法局    文章来源:司法局    点击数:196    更新时间:2017-9-11         ★★★
    9月8日,郭家司法所全体干警一行三人来到位于金坑村的本溪玉晶玻璃矿,为企业送去法律服务卡100余张,为企业干部职工提供法律咨询12人次。
    今年以来,郭家司法所积极落实区委、区政府创造良好的营商环境的指示精神以及区委政法委、区司法局关于开展法律服务年活动的工作要求,努力创造良好,着力打造“化解矛盾、法治宣传、法律服务”的三大服务平台,全力为非公企业提供公正高效的解决纠纷“一站式服务”,助推区域经济健康发展。
  据统计,今年以来,郭家司法所先后为辖区企业和职工发放《法律服务便民卡》200份、提供法律咨询36人次,成功化解企业矛盾纠纷2件,帮助企业解决12个法律疑难问题,受到辖区企业和职工的广泛好评。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •