南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区司法局积极开展党风廉政建设警示教育活动
作者:区司法局    文章来源:区司法局    点击数:219    更新时间:2017-9-12         ★★★
    南芬区司法局于9月1日,在会议室召开专题党风廉政建设警示教育,会议由郎坤宇局长主持,局机关和司法所共计16人参会。
    于翠冬副局长从纪委通报的廉政实例讲起,讲解了本溪市出现的3个纪律问题:某县区套取承包田申报国家粮食补助资金;某县区街道办事处审核低保程序不严;某县区单位未做好审批工作,给国家造成资产损失。从身边的违法违纪行为由浅入深的给大家上了一堂生动的党风廉政教育课。
    郎局长提出要求,全面从严治党和党风廉政建设工作是中央从上到下贯彻执行的,国家、省、市级的巡视组一批一批的到基层检查,寻访,可以看出国家打击腐败、改善党风、党纪的决心,司法局机关和各司法所全体干部都要警钟长鸣,认真学习规章、制度,并在工作中牢记政治纪律这个底线,是坚决不能触碰的“带点的高压线”,常怀律己之心,做党领导伟大事业的坚定基石。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •