南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区市容环境综合整治取得阶段性进展
作者:区执法局    文章来源:区执法局    点击数:360    更新时间:2017-9-12         ★★★
    街里马路市场迁移后,中心路及两侧人行道通行顺畅,市容环境有了很大改善,为巩固整治效果,南芬区综合执法大队加班加点对街里展开拉网式巡查,严禁一切占道经营,摆摊设点。为加快推进市容环境综合整治,区综合执法大队乘热打铁开展街里早市迁移。由于早市规模较大,迁移存在难度,9月11日下午1点,大队领导组织召开全局会协调早市迁移问题。针对早市迁移以及早市与新市场融合等问题进行激烈的讨论,并制定了应急解决办法。为切实做好早市迁移工作,考虑到早市营业时间较早,区执法大队15名执法人员9月12日凌晨2:30分准时上岗,对街里早市进行迁移,经过执法人员的不懈努力,顺利将早市迁移,此次迁移业户400余户。迁移后,新市场与早市融合秩序良好。区执法大队将继续对街里区域进行重点巡查,全体执法人员不辞辛苦决心将中心路打造成全区示范路。
    街里早市的顺利迁移,解决了早市超时经营及出槽经营带来的交通不便问题,同时标志着南芬区市容环境综合整治工作取得了阶段性的成果。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •