南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
苗可秀学校领导教师节前夕走访慰问退休老教师
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:347    更新时间:2017-9-13         ★★★

    近日,在第33个教师节来临之际,苗可秀学校党支部书记、校长张绍举一行4人分别走进退休老教师李玉芝、兰和顺、赵继生家中,代表学校向他们送上节日的美好祝愿。
    走访期间,校领导关切地询问了老教师们的身体和家庭生活等情况,向他们介绍了学校近年的发展情况和未来发展规划,征求了他们对学校建设发展的意见,表示学校取得的每一份进步都凝聚着众位老教师的智慧和心血,希望他们能够继续发挥余热,为学校的改革发展贡献力量,并祝愿老教师们身体健康、生活幸福。
    老教师们表示,学校始终没有忘记退休老教师,校领导们百忙之中亲自登门慰问,令他们很感动,让老同志们感受到实实在在的关怀和温暖。谈到学校近几年的发展,老教师们对学校的关心溢于言表,爱校荣校之情自然流露,衷心祝愿学校发展的更好更快,自己虽然已经离开工作岗位,但永远心系苗可秀学校,愿意继续为学校的发展尽绵薄之力。

 

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •