南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬小学参加区国家公祭日活动
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:210    更新时间:2017-9-30         ★★★
    为加强爱国主义教育,进一步弘扬社会主义核心价值观,南芬区南芬小学110名少先队员,带着无限的哀思和崇高的敬意跟随着南芬区各级领导来到南芬区烈士陵园参加了国家公祭日教育活动。南芬小学党支部书记贾兆宇亲自带队参加了活动。
   在祭奠仪式上少先队员献唱了《少年先锋队队歌》,深切缅怀为民族独立和人民解放、国家富强和人民幸福英勇献身的革命先烈。献唱后,少先队员们有序的瞻仰了烈士墓。
    通过参加此次活动,激发了南芬学子的爱国之情,老师们勉励广大学生,要珍惜今天来之不易的幸福生活,继承先烈遗志,努力学习,长大了报效祖国。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •