南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
下马塘街道召开精准扶贫危房改造推进会
作者:下马塘街…    文章来源:下马塘街道    点击数:258    更新时间:2017-10-2         ★★★
    为了进一步贯彻落实区委要求,确保精准扶贫危房改造工作顺利进展。9月29日上午,下马塘街道党工委召开精准扶贫危房改造工作推进会。
    会上,街道副主任马海东汇报建档立卡贫困户进展情况及资金使用情况。危房等D级11户已全部开工,8户正在进行地梁上部施工,3户基础施工已完成。危房等级C级6户中5户正在施工,1户已竣工。资金已足额打入贫困户一卡通中。
    街道主任徐海源就目前工作做部署,他指出要加强十一期间的工程进度,确保能如期完工;要注意问题导向,及时疏导出现的问题,各部门要相互协调、配合;要确立应急施工队,确保工程持续进行。
    街道书记费鹏飞做进一步强调,要关注重点工作、重点户;要加强施工安全,要解决好翻建户在施工期间的居住问题;要加快工程进度,一天一汇;要加强资金使用安全,做好风险防范;要做好工程完工的验收准备工作,做好材料的收集;要进一步加强调度,确保全部工程如期保质完成。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •