南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区总工会“双节”走访慰问企业一线职工
作者:区总工会    文章来源:区总工会    点击数:288    更新时间:2017-10-2         ★★★
    “国庆""中秋"两节来临之际,按照姜宏主席安排,南芬区总工会工作人员来到龙新矿业,聚鑫达集团,盛屹装备制造有限公司,东铄新材料有限公司,星光硅质有限公司及区保洁队,走访慰问节日期间不能回家仍然奋战在企业生产一线的外地务工人员及区环卫工人,送去月饼720斤,并带去节日的祝福。
    近年来,区总工会强化责任意识,以增强"三性",去"四化"为目标,眼睛向下,重心下移,深入开展"进企业,访职工,察实情,办实事,促和谐活动",围绕职工群众所思所想所盼开展了系列活动,加强了与职工群众的血肉联系,受到了广大职工群众的欢迎。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •