南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区环保局召开专题会议传达省、市、区十九大期间安全稳定工作会议精神
作者:区环保局    文章来源:区环保局    点击数:243    更新时间:2017-10-11         ★★★
    近日,南芬区环保局召开专题会议,传达省、市、区十九大期间安全稳定工作会议精神,安排部署近期重点工作。
    会议传达了省、市、区安全稳定工作会议精神,特别是省委书记李希同志的重要讲话,一是提高政治站位,十九大期间的安全稳定要作为一项政治任务来抓,坚决贯彻习总书记两个硬道理,即“抓稳定,抓发展”,要从严从实抓好十九大期间的安全维稳工作,坚决做到五个防止,确保十九大胜利召开。市委书记谭成旭同志讲了二点意见:第一,高度重视,提高政治站位;第二,措施到位,细节到位。确保大局稳定。区委书记王文国同志讲了三点意见:第一,增强“四个意识”;第二,突出问题导向,扎实有效抓好安全稳定工作。进一步落实包保责任,加强隐患排查和化解力度,细化到位,一案一策;第三,实行日报告制度,每周调度研判,建立台账,双重管控,加强应急值班值守工作。
    会议提出要求,要高度重视,认真落实省、市、区会议精神,讲方式、讲方法,对涉及环境信访案件要稳控在当地、化解在当地,不能激化矛盾。监察局要加大隐患排查和处置力度,对百姓诉求要认真查实,涉及企业的违法行为,从严查处。对信访案件要包保到人,落实到位,实行日报告制度,加强应急值守工作。必须保证两个确保,确保不发生突发环境事件;确保不出现越级上访事件。会议并安排部署了大气污染整治、生态红线、污染普查等相关工作。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •