南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区地税局参加第四个全国烈士纪念日活动
作者:区地税局    文章来源:区地税局    点击数:236    更新时间:2017-10-11         ★★★
    2017年9月30日是第四个全国烈士纪念日,上午9点,南芬区地税局党员代表一行10人,满怀崇敬的心情来到南芬区革命烈士纪念陵园革命烈士纪念碑前,同南芬区各部门代表、小学生代表及驻区部队负责同志深切缅怀长眠在此的革命烈士们。
    在烈士陵园里,大家一起高声齐唱国歌,向革命先烈默哀致敬,祭奠烈士的英灵。同志们纷纷表示,要立足本职,努力工作,弘扬革命先烈的奉献精神,以饱满的热情和良好的工作状态投身税收事业,履行好“为国聚财 为民收税”的职责,争做合格党员,带动全局广大干部职工凝心聚力,释放正能量,为税收事业科学发展添砖加瓦,为南芬区经济和社会发展贡献力量。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •