南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区地税局三项措施做好开征环境保护税准备工作
作者:区地税局    文章来源:区地税局    点击数:158    更新时间:2017-10-11         ★★★
    为了确保环境保护税顺利开征,南芬区地税局采取三项措施,做好开征前准备工作。
    一是开展全员知识培训。9月14日,利用下午时间组织全体干部学习《环境保护税法问答》知识读本,提前学习环保税政策,做好知识储备。
    二是提前沟通商洽对接。9月上旬,与环保局召开联席会议,掌握南芬区环保费收缴情况,相关工作人员就环保费数据及档案交接事宜进行商洽,取得环保局的历史数据,做好数据准备。
    三是深入重点企业调研。9月下旬,根据环保局数据信息,安排专人就铁选行业、化工行业开展典型调查,具体调查企业排污费缴纳情况及主要污染物的排放情况,做好实际操作准备。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •