南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区教育局开展“改薄”工作自查及迎接市督导组抽查
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:107    更新时间:2017-11-10         ★★★
    近日,南芬区教育局局长姜莉组织召开校长会,会上,区督导室相关人员传达了市教育局关于“全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件”(简称“改薄”)会议内容及文件精神,姜局长就“改薄”工作的“区自查、市抽查、省及国家复查”等事宜做了重点强调,并对各校校长提出的“改薄”整改项目给予大力支持。
    区教育局督导组对我区四所小学的“改薄”工作进行了检查,并陪同市教育局“改薄”专项督导组抽查了我区两所学校,督导组针对我区思山岭学校、苗可秀学校的“改薄”工作 “20条底线要求”逐项对照,认真核实。对我区寄宿制学校“底线要求”的第17条“除特别干旱地区外,寄宿制学枃应设置淋浴设施”的整改时限表示认可,对其他十九条“底线”达标情况给予高度肯定。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •