南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
常务副区长顾军主持召开区“两会”期间信访维稳和保障服务工作会议
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:116    更新时间:2017-12-5         ★★★
    12月4日上午,常务副区长顾军在区发改局会议室主持召开专题会议,安排部署了“两会”期间信访维稳和保障服务工作。
    会议指出,各相关单位和部门要高度重视,突出重点、明确任务,进一步强化部门间的协调配合,从严、从实、从细抓好“两会”期间信访维稳和保障服务工作。
    会议要求,区信访局要做好信访排查、接待和安保工作;公安南芬分局要保证警力,做好安全保障工作;区城住局要做好环境卫生和道路亮化等工作;区机关事务局要切实做好会议期间的服务保障等工作;自来水公司、供电公司、供暖公司要提前安排隐患排查工作,全力以赴保障大会期间的供水、供电、供暖,确保万无一失。各相关单位和部门主要负责人参加了会议。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •