站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

南芬生态环境分局陪同南芬区政协主席宋长武到联系点开展扶贫调研

作者: 来源:环保局 发布时间:2020-08-07 09:29:33 浏览次数: 【字体:


3b7dfb86bb7040848ee139efdcb02406.Jpeg

8月6日上午,南芬区政协主席宋长武带队到包村责任单位下马塘街道程家村调研,主要对2020年建档立卡贫困户进行再次核查,南芬生态环境分局副局长程晓艾陪同调研,下马塘街道副书记蔡义川、程家村第一书记王司南、程家村支部书记赵凤东参与了调研。

此次调研,区政协主席详细了解了程家村扶贫工作的进展情况,复核了上次普查是否存在信息不完整、不对称、收入漏项等问题,共同研究探讨下一步帮扶的工作重点,提出切实有效的解决办法,并走访联系帮扶的贫困户。

区政协主席宋长武指出,要坚决贯彻落实区委、区政府关于脱贫攻坚的部署,理清扶贫工作思路,列出帮扶清单,从根本上帮扶贫困户,不断推动扶贫工作取得实效。

 南芬分局领导表示,今后会按照《关于持续推进南芬区党员干部“进乡村、强党建、促振兴”行动的通知》文件要求,深入联系点与生活困难的家庭直接联系,帮扶困难家庭,力所能及帮助解决生产生活中遇到的实际困难

 

 

【打印正文】
关闭